مـــنــتــدى هـــدوء الــــعــاطــفـــه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــنــتــدى هـــدوء الــــعــاطــفـــه
مـــنــتــدى هـــدوء الــــعــاطــفـــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيكة الشوكولا بالأيس كريم

اذهب الى الأسفل

ايقونة الموضوع كيكة الشوكولا بالأيس كريم

مُساهمة من طرف زائر الأحد نوفمبر 02, 2008 4:47 pm

color=red]1
يلاتين ج1 سارا كيك أو أي نوع من أنواع كيك الشوكولاة

-


الطريقة:

- تخلط جميع مقادير الطبقة الأولى بالخلاط الى أن تنسجم وتصبح متماسكة .
- تصب مقادير الطبقة- يحضر صحنذو حواف و يوضع في داخله الكيك و نقوم بالضغط عليه بأيدينا الى أن تصبح عجينة متماسكة بالصحن .
الآولى في الصحن الثانية على نار هادئة الى أن تذوب ثم ترفع عن النار و ننتظر الى أن تبرد قليلا و نخرج الصحن من الفريزر و نسكبها فوقه و يعاد مرة أحرى للفريزر الى أن يجمد ثم يزين بالفليك المبشور و كور الكاكاو . و يوضع الصح[justify]مقادير الطبقة الأولى :
علبة بسكوت ميري ( 35 حبة بسكوت سادة )
ربع كوب بودرة نسكويك أو جالكسي بالكاكاو
4 حبات جبن كيري
1 علبة قيمر ( قشطة )
نصف كوب سكر
1 كوب حليب

- مقادير
الطبقة الثانية :
7 كاكاو آروا
كوب و نصف حليب
ن بالفريزر الى أن يجمد .

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى