كيكة الشوكولا بالأيس كريم
مـــنــتــدى هـــدوء الــــعــاطــفـــه :: °•عَالمٌ يَضِجُ بِــ الأَنَُِوثَهـ •° :: مطبخ هُُُـدَََوٍٍٍء آٍٍٍلـعُُُـآطٌٌٌٍٍٍُُُـَََفٍٍٍـهُُُ
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الشوكولا بالأيس كريم
color=red]1
يلاتين ج1 سارا كيك أو أي نوع من أنواع كيك الشوكولاة
-
الطريقة:
- تخلط جميع مقادير الطبقة الأولى بالخلاط الى أن تنسجم وتصبح متماسكة .
- تصب مقادير الطبقة- يحضر صحنذو حواف و يوضع في داخله الكيك و نقوم بالضغط عليه بأيدينا الى أن تصبح عجينة متماسكة بالصحن .
الآولى في الصحن الثانية على نار هادئة الى أن تذوب ثم ترفع عن النار و ننتظر الى أن تبرد قليلا و نخرج الصحن من الفريزر و نسكبها فوقه و يعاد مرة أحرى للفريزر الى أن يجمد ثم يزين بالفليك المبشور و كور الكاكاو . و يوضع الصح[justify]مقادير الطبقة الأولى :
علبة بسكوت ميري ( 35 حبة بسكوت سادة )
ربع كوب بودرة نسكويك أو جالكسي بالكاكاو
4 حبات جبن كيري
1 علبة قيمر ( قشطة )
نصف كوب سكر
1 كوب حليب
- مقادير الطبقة الثانية :
7 كاكاو آروا
كوب و نصف حليب
ن بالفريزر الى أن يجمد .-
الطريقة:
- تخلط جميع مقادير الطبقة الأولى بالخلاط الى أن تنسجم وتصبح متماسكة .
- تصب مقادير الطبقة- يحضر صحنذو حواف و يوضع في داخله الكيك و نقوم بالضغط عليه بأيدينا الى أن تصبح عجينة متماسكة بالصحن .
الآولى في الصحن الثانية على نار هادئة الى أن تذوب ثم ترفع عن النار و ننتظر الى أن تبرد قليلا و نخرج الصحن من الفريزر و نسكبها فوقه و يعاد مرة أحرى للفريزر الى أن يجمد ثم يزين بالفليك المبشور و كور الكاكاو . و يوضع الصح[justify]مقادير الطبقة الأولى :
علبة بسكوت ميري ( 35 حبة بسكوت سادة )
ربع كوب بودرة نسكويك أو جالكسي بالكاكاو
4 حبات جبن كيري
1 علبة قيمر ( قشطة )
نصف كوب سكر
1 كوب حليب
- مقادير الطبقة الثانية :
7 كاكاو آروا
كوب و نصف حليب
زائر- زائر
مـــنــتــدى هـــدوء الــــعــاطــفـــه :: °•عَالمٌ يَضِجُ بِــ الأَنَُِوثَهـ •° :: مطبخ هُُُـدَََوٍٍٍء آٍٍٍلـعُُُـآطٌٌٌٍٍٍُُُـَََفٍٍٍـهُُُ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى