ايس كريم بالتوفي
مـــنــتــدى هـــدوء الــــعــاطــفـــه :: °•عَالمٌ يَضِجُ بِــ الأَنَُِوثَهـ •° :: مطبخ هُُُـدَََوٍٍٍء آٍٍٍلـعُُُـآطٌٌٌٍٍٍُُُـَََفٍٍٍـهُُُ
صفحة 1 من اصل 1
ايس كريم بالتوفي
*¨®¨*--|المــقـاديــر
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات
|--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--|
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً / 8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !
زائر- زائر
مـــنــتــدى هـــدوء الــــعــاطــفـــه :: °•عَالمٌ يَضِجُ بِــ الأَنَُِوثَهـ •° :: مطبخ هُُُـدَََوٍٍٍء آٍٍٍلـعُُُـآطٌٌٌٍٍٍُُُـَََفٍٍٍـهُُُ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى