مـــنــتــدى هـــدوء الــــعــاطــفـــه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــنــتــدى هـــدوء الــــعــاطــفـــه
مـــنــتــدى هـــدوء الــــعــاطــفـــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

**..*.حـــلا الــســنـــكـــــرز**..*.

اذهب الى الأسفل

ايقونة الموضوع **..*.حـــلا الــســنـــكـــــرز**..*.

مُساهمة من طرف زائر السبت نوفمبر 08, 2008 1:12 pm

(((((الــمــقــاديــر)))))
أ اربع ملاعق طعام فول سوداني
علبتان بسكوت شاي مطحونة
علبة حليب نستلة (حليب سائل)
نصف كوب سكر مطحون
للتزين:
-سكر
-قشطة
-فول سوداني غير مطحون


الطريقة
توضع المقادير الأساسية معاً وتعجن جيداً ثم ترص في صينيه .

ا للزينه
يوضع السكر في قدر على نار هادئه ويحرك حتى يذوب .
يرفع عن النار وتوضع علية القشطة ويحرك بسرعه ثم يصب الخليط على العجينة الموجودة في الصينية .
يوضع في الثلاجة ليتماسك لمدة نصف ساعة ثم يزين بالفول السوداني الغير مطحون
انا عن نفسى زينته بالشكولاته
وهى عبارة عن علبه قشطه مع فنجان قهوة سكر و2 ملاعق شكولاته خلطها جيدآ
ووضعتها فى كيس وسويت الشكل اللي انتم تبغونة و بالعافية

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى