بسكويت الجالكسي
مـــنــتــدى هـــدوء الــــعــاطــفـــه :: °•عَالمٌ يَضِجُ بِــ الأَنَُِوثَهـ •° :: مطبخ هُُُـدَََوٍٍٍء آٍٍٍلـعُُُـآطٌٌٌٍٍٍُُُـَََفٍٍٍـهُُُ
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت الجالكسي
°•.♥.•° بسكويت الجالكسي :°•.♥.•°
المقادير
1/ حليب نستلة ..
1 /زبدة ..
2/ بسكويت شاهي ..
نصف علبة جالكسي السائلة ..
الطريقة
نطحن البسكويت ويكون ناعم ..
ونضيف معه علبة النستلة وَ الزبدة بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينة
نأخذ نصف الخلطة (العجينة) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطة بالقصدير
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بحمام مائي ونخليه على النار لما يذوب)
ونأخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطة اللي فردناها
حطيها بصينية ودخليها للفريزر
بعد ما يبرد الجالكسي طلعيها ولفيها
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للثلاجة
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساوية
والنصف الثاني من العجينة سويها بنفس الطريقة
وقدميها باردة مع القهوة
المقادير
1/ حليب نستلة ..
1 /زبدة ..
2/ بسكويت شاهي ..
نصف علبة جالكسي السائلة ..
الطريقة
نطحن البسكويت ويكون ناعم ..
ونضيف معه علبة النستلة وَ الزبدة بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينة
نأخذ نصف الخلطة (العجينة) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطة بالقصدير
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بحمام مائي ونخليه على النار لما يذوب)
ونأخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطة اللي فردناها
حطيها بصينية ودخليها للفريزر
بعد ما يبرد الجالكسي طلعيها ولفيها
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للثلاجة
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساوية
والنصف الثاني من العجينة سويها بنفس الطريقة
وقدميها باردة مع القهوة
زائر- زائر
مـــنــتــدى هـــدوء الــــعــاطــفـــه :: °•عَالمٌ يَضِجُ بِــ الأَنَُِوثَهـ •° :: مطبخ هُُُـدَََوٍٍٍء آٍٍٍلـعُُُـآطٌٌٌٍٍٍُُُـَََفٍٍٍـهُُُ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى